实验室参加河南省安协理事长工作会议

时间:2024-03-27浏览:10设置

2024年3月27日,河南省安全生产和职业健康协会2024年度上半年理事长工作会议暨党委扩大会议在河南工程学院召开。协会理事长兼党委书记景国勋,原平煤神马集团总经理杜波、原河南能源集团安监局局长谢述新、郑州大学安全科学研究工程中心主任魏新利教授、河南工程大学副校长张瑞林教授、河南油田工程科技股份有限公司副董事长兼副总经理马德芝、河南天泰工程技术有限公司总经理华升、中赟国际工程有限公司总经理曲振亭、驻会副理事长朱自强、副理事长兼秘书长李青松等出席会议。郑州市电力电气消防安全重点实验室姚浩伟老师参加会议,对协会学术交流、科普教育和青年人才推荐方面的既往工作和下一步计划做了汇报。

会议学习了习近平总书记在湖南考察和在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,决定完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,加大安全科技推广力度,推进产学研结合,以科技创新引领产业创新,着力培育和发展新质生产力。

会议对第六届理事会的工作做了总结,规划了第七届理事会的换届事项和工作计划,积极筹备换届大会和中国中部(郑州)防灾减灾与应急科学技术大会。